Perumda Tirta Bhagasasi Ukir Prestasi di Gelaran PAM Islamic Fair 2026

Perumda Tirta Bhagasasi Bekasi kembali mengukir prestasi di gelaran “PAM Islamic Fair” 2026. Gelaran yang diinisiasi oleh PAM Jaya berlangsung di PAM Jaya Corporate Learning Center, Jakarta, pada Selasa (10/2/2026).

“Alhamdulillah, kami kembali menorehkan prestasi membanggakan dalam PAM Islamic Fair ke-8 tahun ini,” kata Kepala Bagian Humas dan Hukum Perumda Tirta Bhagasasi, Amin Buanajasa, Rabu (11/2/2026).

Dia menjelaskan, tim Perumda Tirta Bhagasasi meraih Juara 1 Salam Silaturahmi, Juara 2 Adzan, Juara 2 Masjid Terbaik, dan Juara 3 Panahan.

Amin menambahkan, prestasi ini menjadi cerminan semangat kebersamaan, keikhlasan dan nilai-nilai spiritual yang terus ditanamkan dalam setiap langkah pelayanan kepada masyarakat.

“Melayani kebutuhan air bersih kepada masyarakat, bukan sekedar tugas tetapi juga bagian dari ibadah dan pengabdian kami kepada masyarakat Kabupaten Bekasi,” imbuhnya.

Dia berharap, prestasi ini semakin mendorong semangat dan komitmen pegawai melayani kebutuhan air bersih yang prima, berkelanjutan dan penuh keberkahan bagi para pelanggan.

Sebelumnya, Direktur Utama Perumda Tirta Bhagasasi Reza Lutfi, melepas kalifah yang berjuang di PAM Islamic Fair pada Senin, 9 Februari 2026.

Reza mengucapkan terima kasih kepada tim yang berjuang dengan membawa nama Perumda Tirta Bhagasasi mengukir prestasi yang lebih baik dari tahun sebelumnya. (tim media)