Ketua Dewan Pengawas Perumda Tirta Bhagasasi Ani Gustini menyebut tahun 2026 sebagai tahun untuk berbenah, memperbaiki Perumda Tirta Bhagasasi lebih baik lagi ke depan.
“Kita ingin memperbaiki Perumda Tirta Bhagasasi lebih baik lagi ke depan,” kata Ani Gustini, saat apel di kantor pusat Perumda Tirta Bhagasasi, Rabu (21/1/2026).
Untuk itu, kata dia, pegawai harus kompak dan melakukan evaluasi terhadap persoalan-persoalan yang terjadi di tahun kemarin. Tahun 2026 harus lebih baik lagi dibandingkan tahun kemarin.
“Semua harus kompak, harus solid. Berpikirnya, hanya untuk kemajuan ke depan. Yang sudah terjadi di belakang, kita evaluasi. Kita persiapkan untuk lebih baik lagi,” pungkasnya. (tim media)


