Pemerintah Kabupaten Bekasi meminta Kamar Dagang dan Industri Kabupaten Bekasi dapat menjadi mitra untuk menjaga stabilitas perekonomian guna memperkuat daya saing. Peran Kadin sebagai wadah dunia usaha juga penting untuk meningkatkan produksi yang akan berdampak langsung dengan kemajuan Sumber Daya Manusia serta pembangunan daerah.
Wakil Bupati Bekasi Asep Surya Atmaja mengatakan Kadin adalah mitra pemerintah. Pemerintah daerah siap untuk memberi dukungan terhadap kebutuhan para pengusaha.
“Pemerintah siap bersinergi. Tentunya Kadin juga harus memberikan inovasi dan kontribusi kepada masyarakat Kabupaten Bekasi,” ucap Asep.
Sementara, Ketua Kadin Kabupaten Bekasi Heri Noviar mengungkap bahwa pihaknya juga akan selalu mendukung program-program pemerintah daerah demi terciptanya pembangunan yang berkelanjutan. Sehingga manfaat kehadiran Kadin dapat dirasakan langsung oleh pemerintah, dunia usaha, dan masyarakat.
“Kami siap mendukung untuk meningkatkan Pendapatan Asli Daerah. Kami akan terus berinovasi dalam meningkatkan produksi. Tak hanya demi kepentingan perusahaan, tapi juga masyarakat,” tutup Heri. (Tim Media)


